Alt-Hesh

07:55 

Хуепиздень

Альт-Хеш
А ты не зови меня, птица мертвая - ты не знаешь, как небо ждет...
Походу дела, я скоро разведусь с мужем. Никогда не делала так и даже не думала, что сделаю, но тут потянулась рука к его страннице в вк...
Как оказалось, мой благоверный завел себе "зайку", которую любит и без которой он не может. И пишет он ей обычно тогда, когда сидит со мной рядом.
Это пиздец, товарищи....

@темы: Настроение

URL
Комментарии
2018-01-28 в 21:48 

Альт-Хеш, а из каких цифр состоит его квадрат Пифагора?

2018-01-29 в 08:43 

Альт-Хеш
А ты не зови меня, птица мертвая - ты не знаешь, как небо ждет...
Черебекин ВБ, да как-то уже не столь важно...

URL
2018-01-30 в 19:42 

Альт-Хеш, это мне как начинающему квадратному пифагорийцу для статистики интересно, т.е. причины и следствия. Вот по твоему квадрату ты внесла свои коррективы, а для меня это кое-какой опыт. И о цифрах квадрата я спросил, чтобы не спрашивать его дату рождения, квадрат я и сам могу составить.

2018-01-30 в 19:43 

Альт-Хеш, это мне как начинающему квадратному пифагорийцу для статистики интересно, т.е. причины и следствия. Вот по твоему квадрату ты внесла свои коррективы, а для меня это кое-какой опыт. И о цифрах квадрата я спросил, чтобы тактично не спрашивать его дату рождения, квадрат я и сам могу составить.

2018-01-30 в 22:17 

Альт-Хеш
А ты не зови меня, птица мертвая - ты не знаешь, как небо ждет...
Черебекин ВБ, а смысл?

URL
2018-02-01 в 22:54 

Альт-Хеш, Оооо! Да ты знакома с трудами Эклизеаста: Суета. Всё суета и суета сует... И какой толк от многих знаний?...
Но: сын мой, самое дорогое в жизни— мудрость... И человек, ходящий во знаниях, как бы во свете ходит, а ходящий в незнании— во тьме.
Вот и весь смысл— ужасно интересно всё то, что неизвестно.

2018-02-02 в 18:37 

Альт-Хеш
А ты не зови меня, птица мертвая - ты не знаешь, как небо ждет...
Черебекин ВБ, мудрость не есть ум. Мудрость - это умение грамотно применять свои знания. Это глубочайшее знание, понимание, которое приходит, как правило, в зрелом возрасте. Мудрость берет начало в пристальном внимании к своей собственной персоне. Люди становятся спокойнее, уравновешеннее, если в их окружении нет таких злых сил, как зависть, лицемерие, ненависть, ложь. В отсутствии фальши и лжи в межличностных отношениях каждый человек становится ближе к мудрости.
Так что... Наличие желания знать - любопытство. Не более.

URL
2018-02-02 в 20:08 

Альт-Хеш, когда в подобных случаях я говорю с мужчиной, то начало аргументации звучит так: "твоим серпом да по твоим же ..." (при дамах не выражаться!)
Мудрость - это умение грамотно применять свои знания.
Наличие желания знать - любопытство. Не более.
Продвинулась?
Любопытство, пытливый ум— начало любых знаний. А без этого, можно и услышать что-либо очень ценное, но если мне это не интересно, не любопытно, то в одно ухо влетит и из обоих вылетит.
Что касается пристального внимания к себе, то таких качеств души как зависть, лицемерие, ненависть и ложь у меня нет, слава Богу, но не благодаря моим стараниям и вниманию к себе, а врождённо. Значит, я мудр от рождения,:obida: судя из твоих слов.

2018-02-03 в 15:38 

Альт-Хеш
А ты не зови меня, птица мертвая - ты не знаешь, как небо ждет...
Черебекин ВБ, колесо крутится, карма мутится)))

URL
     

главная